动态信息

学院要闻 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 学院要闻

建筑设计学院举行"新生杯"篮球赛开幕式

时间:2017-10-27 信息来源:建筑设计学院 作者:任欢 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

1025,建筑设计学院2017"新生杯"篮球赛正式开幕。建筑设计学院党总支副书记杨俊、学生处副处长刘晓军建筑设计学院教师代表及各班篮球队代表出席开幕式

杨俊副书记发表开幕式讲话

开幕式上,杨俊副书记表示,"迎新杯"篮球赛是学院每年都要举办的一项重要活动,活动举办的目的是为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动同学们强身健体的意识和风气,希望同学们都积极参与到活动中来。同时杨书记还提醒大家在比赛中注意安全、文明观赛。

各班运动员代表参加开幕式

本次"迎新杯"篮球赛由建筑设计学院团总支学生会和篮球社共同举办,此次比赛共有16级高职、17级高职、17级3+2、18级3+2的班级共40个参赛队伍,赛场上同学们积极投入,全力以赴。场下的拉拉队员们也奋力为球员们呐喊助威!同学们秉承着"友谊第一 比赛第二"的原则,赛出风格,赛出水平,充分体现了建筑设计学院学生的良好精神面貌和素质。

"新生杯"篮球赛的举办,不仅向全院师生展现了我们建筑设计学院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展现了团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。

篮球赛正式开始